Wunderschöne Woche mit Meerblick, Bad im Meer und Sightseeing , immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Wohnbereich und Meerblick, einfach traumhaft. Großer Balkon und immer sehr sauber,
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein sehr großes Hotel. Deshalb musste man manchmal erst warten bis man einen Platz bekommen konnte. Die Kellner waren manchmal etwas gestresst, aber es gab viele unverschämte Gäste. Am ersten Abend waren wir entsetzt, wie viel Essen die Gäste auf den Tischen stehen gelassen haben und der ganze Boden verschmutzt war. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Die Mitarbeitenden von der Rezeption waren sehr freundlich und haben zügig das Check in durchgeführt. Bei Anreise von vier Busen und über 170 Personen dauert es einen Moment. Wir mussten die Hotelsteuer bezahlen und erhielten die Karte für das Zimmer. Die Kellner waren gestresst, besonders mit den All inclusive Gästen.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Leider werden die Getränke außerhalb der Tischzeit in Pappbecher ausgegeben. Das ist nicht gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut erreichbar. Es ist nicht weit vom Flughafen und Rhodos ist auch nicht weit weg.
Vorname: | Christine |