Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel absolut richtig. Ein Erwachsenenhotel (buchbar ab 15 J.) mit sehr freundlichen Personal, gutem Essen und einer fantastischen Landschaft.
Die Zimmer sind mit ca. 18qm nicht gerade groß und auch der Balkon ist recht eng. Trotzdem hatten wir genug Stauraum für unsere Utensilien. Das Bad ist mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Ein kostenloer Safe, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, ein Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird und ein Flachbildfernseher gehören zur Einrichtung. Das wichtigste für uns waren aber die sehr bequemen und festen Betten.
Klein aber fein. Das Buffet ist nicht übergroß. Aber die Qualität der der Speisen war klasse. Auch in 2 Wochen war immer Abwechselung da. Uns hat es immer gut geschmeckt. Auch die Snackbar am Nachmittag fanden wir qualitativ gut.
Man kann es einfach zusammen fassen: Alle Angestellten des Hotels machen einen super Job und sind immer gut gelaunt und höflich, ohne aufdringlich oder gespielt zu wirken. Die Hauptsprache des Personals ist neben türkisch, englisch. Deutsch sprechen die wenigsten und dann auch nur sehr gebrochen. Wenn der Gast dann noch ein paar türkische Nettigkeiten beherscht, sind alle total aus dem Häußchen.
Das Hotel liegt in der "zweiten Reihe" in der Bucht von Icmeler, umgeben von Bergen und doch direkt am Meer. Für uns ist Icmeler eine der schönsten Ecken der Türkei. Zum Strand sind es nur 50 Meter über eine kliene Seitenstrasse und von vielen Zimmern hat man einen tollen Meerblick. Der Ort Icmeler ist ein reiner Touristenort, der aber durch die Begrenzung der Bucht und Berge nicht weiter wachsen kann und längst nicht so überlaufen ist, wie z.B. Marmaris. In der direkten Umgebung des Hotels findet man alles, was man (Tourist) zum Leben braucht. Trotzdem versprüht der Ort und das Hotel Ruhe und wenig Hektik.
Es gibt einen Pool an dem, genau wie am Meer, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Wir haben selbt am späten Vormittag immer freie Liegen gefunden. Der SPA-Bereich ist angenehm und sauber Wir haben einmal ein türkisches Bad mit anschließender Massage gebucht und waren sehr zufrieden. Weiterhin gibt es einen kostenlosen Billardtisch in guter Qualität, eine Tischtennisplatte und einen Kicker. In der Lobby steht ein kostenloser PC zur Verfügung. WLAN ist im gesamten Hotel gut und frei eimpfanbar. Animation findet nicht statt, was wir sehr genossen haben. An zwei Abenden findet eine gute Sowvorführung statt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, Ich danke Ihnen sehr für Ihre schönen Kommentare.Es ist toll zu hören, dass Sie hatten eine gute Zeit in unserem hotel.Hoffe, Sie wieder zu sehen. Gruss ali ihsan bilgi Geschäftsführer