Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand#Shams Lodge#Zuhause ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir kommen wieder!

Klein und fein und dennoch so groß! Ankommen, sich einfach wohlfühlen und zu Hause sein, das ist Shams Lodge! Vorab ein herzliches Dankeschön an den sehr aufmerksamen, engagierten und vorbildlichen Direktor des Hotels, sowie an sein gesamtes, freundliches und motiviertes Team. Auch dieser zweiwöchige Urlaub im November 2022 hinterlässt sehr schöne Erinnerungen an eine sehr gute, erholsame Zeit. Wir können uns nur allen positiven Eindrücken und Bewertungen der anderen Gäste anschließen, wie auch unsere eigenen Worte vom September 2022 wiederholen. Für Ruhesuchende, wie auch für Wassersportbegeisterte, ist dieses kleine, sehr gepflegte Bungalow-Hotel genau das Richtige! Es ist vom Flughafen Hurghada in nur einer knappen Dreiviertelstunde mit dem Bus erreichbar und befindet sich in der wunderschönen Soma Bay. Das kleine Bungalow-Hotel ist eines von vier Hotels der Shams-Gruppe in dieser Bucht. Das familiäre Ambiente vom Shams Lodge, sowie der Service des Strand-Restaurants ist besonders positiv hervorzuheben! Das Angebot der Speisen in Büfettform, ist sehr gut, frisch, landestypisch, abwechslungsreich und genau wie die Getränke schmackhaft und hochwertig. Auch das Bestellen à la carte ist möglich. Falls doch noch ein Wunsch offen ist, wird etwas passendes für den Gast kreiert. Das Wohl des Gastes steht eindeutig im Vordergrund! Gelebte und geliebte Gastfreundschaft, wie sich auch hier ganz klar zeigt! Die geräumigen Bungalows sind liebevoll eingerichtet, sauber, ordentlich und mit allem ausgestattet, was benötigt wird - Klimanalage, Wasserkocher, Fön, Kühlschrank, Telefon, Fernseher... An der Qualität des Empfangs bezüglich TV/WLAN wird gearbeitet und somit sicher nach Möglichkeit verbessert. Vielfältige Angebote, die wertvolle Urlaubszeit in unserer medienbestimmten Zeit sinnvoller zu nutzen, gibt es auf jeden Fall! Gute Freizeitgestaltungsmöglichkeiten für die Sportbegeisterten bietet das Fitnessstudio des Nachbarhotels, sowie Volleyball, Tennis, Boccia, sogar eine Laufstrecke, Wind- und Kitesurfen, Schnorcheln, Tauchen und mehr... Für die Ruhesuchenden sind lange Spaziergänge am hoteleigenen Sandstrand oder durch die weitläufige Gartenanlage einfach ideal. Relaxen am Strand gehört natürlich auch dazu. :-) Die Wellness- und Spa Angebote krönen das Ganze. Einkaufsmöglichkeiten, wie auch Apotheken, befinden sich in den Nachbarhotels. Auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm, kann man sich gern in den Nachbarhotels anschauen. Wer darüber hinaus mehr von Ägypten sehen und kennenlernen möchte, kann natürlich verschiedene Ausflüge buchen oder einfach beispielsweise direkt in die nahegelegene Hafenstadt Safaga fahren. Doch auch die weitläufige Hotel- und Gartenanlage lädt klar zum Erkunden ein. Sie ist gepflegt, schön gestaltet und der riesige, weitläufige Sandstrand wunderschön und beeindruckend. Der kleine, ruhig gelegene, gepflegte Pool des Shams Lodge Bereiches, gerät zugegeben etwas in den Hintergrund, da das Rote Meer mit seiner einzigartigen Präsenz, mit seinem nahezu steinfreien Zugang in das glasklare oder besser türkisblaue Wasser, mit der beeindruckenden Sicht auf das fast schon mystisch wirkende Gebirge, in diesem Fall klar der Gewinner ist! Täglich sind kleinere und auch größere Veränderungen, Verschönerungen in allen Bereichen der Hotelanlage wahrzunehmen. Der Fleiß sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams ist überall sichtbar und zu spüren. Da aber bekanntlich Bilder mehr als tausend Worte sagen, im Anschluss noch einige, bildliche Eindrücke vom November 2022. Wir wünschen allen Gästen bzw. Urlaubern einen wundervollen Urlaub im Shams Lodge Hotel, mit großartigen Momenten, tollen Erlebnissen und unvergesslichen Erinnerungen, den Blick für das Schöne und das Besondere, Ruhe, Erholung, Zeit zum Genießen, Zeit um Kraft zu tanken. Wir kommen ganz sicher wieder! DANKE für ALLES liebes Shams Lodge Team und alles Gute natürlich auch für Euch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage