Wir wollten zwei Wochen entspannen und Sonne tanken und es hat geklappt ein Hotel mit viel Natur. Lane Spaziergänge am Strand und in der Gartenanlage sind Balsam für die Seele.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und alles da was man braucht.
Das Essen ist einfach super , am Buffet findet jeder was zu essen .
Der Service ist einfach super , das Personal Versuch einen jeden Wunsch zu erfüllen . Das Personal hat immer ein Lächeln und ein Hola.
Abseits von Trubel, die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauert ca. 1std 30 min. Auch Ausflüge kann man von da aus gut machen ( zb. Tulum Ruinen, Akumal , Playa del Carmen usw.)
Wer möchte wird den ganzen Tag unterhalten am Strand oder Pool man kann aber auch gut entspannen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie in unseren schönen Gärten und bei langen Spaziergängen am Strand Ruhe und Entspannung gefunden haben und dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen, dass die Lage unseres Hotels ideal für Ihre Ausflüge war und dass Sie sich am Pool oder am Strand entspannen konnten, während Sie unsere Aktivitäten genossen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren, das sich stets bemüht, einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen weiterhin unvergessliche Momente bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Luis Loya Bahia Principe Luxury Akumal