für Erholungsurlaub geeignet, kaum Abendunterhaltung Animation war so gut wie nicht vorhanden, Essen schlecht, Personal an Rezeption und Pool Bar freundlich und nett, Sonst noch ausbaufähig, Strand OK.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Gast die bestmögliche Erfahrung macht. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. In unserem Hotel bemühen wir uns, jedem Gast ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast während seines Aufenthaltes willkommen und umsorgt fühlt. Leider konnten wir dies bei Ihrem Besuch nicht, da Sie uns keine Gelegenheit dazu gaben. Daher scheuen Sie sich bitte nicht uns darauf vor Ort an zu sprechen, warten Sie nicht bis Sie zu Hause sind, da können wir Ihnen leider nicht Helfen um Ihnen angenehme Tage zu bereiten. Es ist immer jemand vom Management vor Ort, um sich der Kritik unserer Gäste an zu nehmen. Es tut uns leid, dass Ihr Besuch diesen Standards nicht entsprochen hat und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team