Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern ab 3-10 Jahren perfekt geeignet. Hotel wurde komplett renoviert, schöne Außenanlagen mit tollem Poolbereich insbesondere für Kinder. Typischer all inclusive Club Urlaub würde ich sagen. Für ruhesuchende definitiv nicht geeignet. Auch für Paare ohne Kinder eher ungeeignet, außer man möchte eben das Kinder Chaos mit erleben. Unser erster Eindruck war jedoch etwas ernüchternd. Wir sind jahrelang aufs Schiff oder in 5 Sterne Hotels. Das war dann tatsächlich eine enorme Umstellung und wir wussten nicht so wirklich, ob das schöne oder unschöne 10 Tage werden. Fazit: es war schön - vor allem wegen unserer Kinder. Ob wir so einen Urlaub in dieser Form nochmal machen würden, ist fraglich. Wer gerne in all inclusive Club Urlaube geht, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert. Wir hatten ein Premium Familien Zimmer gebucht. Leider kam beim Betreten des Zimmers die Ernüchterung. Es roch etwas seltsam. Die Toilette innen war total zerkratzt, im ersten Moment dachte ich, es wären Haare. Die Dusche ist bei der ersten Nutzung komplett überlaufen, so dass ein Techniker kommen musste. Unser Babybett welches wir vorab über das Reisebüro gebucht hatten, stand nicht drin. Wir mussten zweimal zur Rezeption damit das Bett endlich kam. Es befindet sich neben dem Schlafzimmer im Wohnbereich eine Art von Hochbett, wo quasi zwei Kinder schlafen könnten. Leider hatte unser Zimmer neben dem nicht so schönen. Bad weitere Baustellen. Die Terrassentüre im Schlafzimmer konnte nicht verschlossen werden, so dass man diese von außen problemlos aufschieben konnte. Da wir uns im EG direkt an einem Kleinkinder Pool befanden, war das natürlich nicht so toll. Das hatten wir mehrmals bemängelt, bis es dann über die Reiseleitung geklärt werden musste. Erst am 7 Tag wurde die Türe repariert. Die Klimaanlage schaltet sich grundsätzlich immer auf 21 grad runter, sobald man die Türe geöffnet bzw. geschlossen hat. Sprich, wenn man 23-24 grad eingestellt hatte und das Zimmer verließ, wurde auf 21 grad runter gekühlt.
Die Speisen im Buffetrestaurant sind wirklich super und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die 3 a La carte Restaurants. Allerdings muss man diese sehr früh buchen sonst bekommt man keinen Tisch. Sollte man jedoch unbedingt testen, da es auch mal schön ist, bedient zu werden und nicht ständig an das Buffet zu laufen. Grundsätzlich empfanden wir es im Buffet Restaurant zu kalt. Daher saßen wir immer draußen.
Hier muss man unterscheiden: - Rezeption: an Anreise Tag völlig überfordert. Wir bekamen keine Informationen über irgendetwas. Wir sollten doch erst einmal essen gehen und später wieder kommen, wenn es nicht mehr so voll ist. Gesagt getan. Allerdings war es einige Zeit später nicht besser und wir standen wieder an. Unsere Reklamation bezüglich der kaputten Terrassentüre wurde erst über die Reiseleitung an Tag 7 berücksichtigt. - Restaurant: sehr bemüht. Gut gelaunt. Da kann man wirklich nichts bemängeln.
Es befinden sich in 2 Geh-Minuten Supermärkte. Eine Apotheke ist in ca 8 Geh-Minuten zu erreichen. Der direkte Strand - allerdings öffentlich - ist innerhalb 1 Minute vom Hotel aus zu erreichen.
Für jeden etwas. Animation ist abwechslungsreich. Aber ist halt ein typischer Club Urlaub. Viel Action, sehr laut.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen und nachhaltigen 4-Sterne-Selection-Hotel und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Da uns das Wohlbefinden und die Entspannung unserer Urlauber sehr am Herzen liegen, bemüht sich unser gesamtes Team sowohl vor als auch hinter den Kulissen, unseren Gästen einen exzellenten Service in allen Bereichen, ein hochwertiges und vielseitiges Speisenangebot sowie komfortable Dienstleistungen zu bieten, damit sie eine angenehme Reise bei uns erleben und mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Christine, Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihre konstruktiven Worte in Ihrem Kommentar mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und analysieren werden. Insgesamt hoffen wir jedoch, dass Sie sich erholen konnten und eine gute Heimreise hatten und freuen uns, Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung bereits im Vorfeld behilflich sein zu dürfen, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub in einem unserer mehr als 110 Iberostar Hotels weltweit verbringen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park