Traumhaftes Hotel mit perfektem Service Das Hotel Sunrise Arabian Beach Resort in Sharm El Sheikh ist ein absolutes Juwel! Bereits bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen und wie zu Hause. Die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals tragen sofort zu einem entspannten Aufenthalt bei. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist bemerkenswert – sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind in einem einwandfreien Zustand. Mein Zimmer war nicht nur sehr schön und komfortabel, sondern bot auch einen traumhaften Ausblick vom Balkon. Das Essen ist ebenfalls hervorragend, mit einem abwechslungsreichen Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Die gesamte Hotelanlage ist wunderbar gestaltet, ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Ich würde dieses Hotel ohne zu zögern wieder besuchen und kann es jedem wärmstens weiterempfehlen. Für mich hat das Hotel Sunrise Arabian Beach Resort definitiv fünf Sterne verdient – ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select