Ruben (26-30)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeToller Ort für Wasserliebhabende Familien

Sehr ordentlich, viele Angebote, weitläufig. Viele tolle Rutschen. Aufgeteilt in mehrere Hotels die sich die Außenanlagen und Restaurants teilen. Schwesterhotels mit Strandzugang ebenfalls nutzbar.

• Groß und sauber.

• Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl, alles sehr lecker. A la Carte Restaurant leider nichts besonderes.

• Sehr nette Kellner.

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht wirklich genutzt. Wären zum Windsurfen hier.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Ruben

Sehr geehrter Herr Ruben vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage sehr ordentlich und geräumig fanden und die vielen Annehmlichkeiten und Rutschen genossen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung über die Vielfalt und Qualität der Speisen in unseren Hauptrestaurants. Es tut uns leid zu hören, dass das A-la-carte-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir werden Ihre Anmerkungen bei der Bewertung und Verbesserung unserer Essensangebote auf jeden Fall in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Team