C.M. (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • StrandUrlaub mit Hindernissen

Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, insbesondere die Nähe zum Flughafen und zum Strand. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Leider entsprach unser Doppelzimmer nicht im Geringsten unseren Erwartungen. Erst nach dem 3. Umzug bekamen wir ein halbwegs akzeptables Zimmer. Ein Haartrockner und Kosmetikspiegel wurden am Abend des Einzuges in Eile montiert. Mobiliar mussten wir aus einem anderen Zimmer organisieren, wie z.B. eine Kaffeemaschine, einen Mülleimer und eine Kofferablage. 2 Tage vor unserer Abreise hatten wir Wasser im Kleiderschrank, welches aus einem Zimmer über uns kam. Der Schaden wurde notdürftig durch ein Auslegen von Handtüchern behoben. Geräusche, verursacht durch eine veralterte Klimaanlage,- Lüftung störten die Nachtruhe erheblich. Die Chance, eine Liege am Strand nach 9Uhr zu bekommen, war so gut wie aussichtslos, da bereits ab 6Uhr Liegen reserviert wurden. Insgesamt müssen wir einschätzen, dass sich das Zimmer, das Mobiliar und die Haustechnik in einem sehr schlechten Zustand befinden und stark sanierungsbedürftig sind. Keinesfalls 4 Sterne.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Februar 2024