Die Lage ist nicht weit vom Flughafen. Kurze Transferzeit. Wir hatten 1 Woche gebucht zum relexen.Sehr zu emofehlen ist der Spabereich.Nette Angestellte und Preis Leistung top.Der Shop im Hotel auch super wenn man schnell etwas braucht.Der Betreiber spricht deutsch und hat uns sehr geholfen.Da kann mann nicht genug Danke sagen.
Unsere Zimmer waren gross und sauber.Mit Meerblick.Die Betten waren super wir konnten sehr gut schlafen. Bei mir war leider der Schlauch von der Dusche etwas defekt. Aber mann konnte duschen.
Das Essen war gut.Mann findet immer was.Was schlecht war das mal Cola,Sprite,Fanta selbst Saft aus den Automaten alle war.Wir haben zum Beispiel 20 min angestanden und als wir dran waren gab es keine Gläser.Wir haben noch nie soviel Zeit im Urlaub verbracht mit warten.Egal beim Essen holen oder bei Getränke. Es gibt nur 1 Bar in der Lobby und 1 Poolbar.Das ist such viel zu wenig für die vielen Gäste.Die Kaffetassen teilweise kaputt.Da solle die Hoteleitung mal investieren an Gläser und Tassen.Im Speiseraum war es viel zu warm.Anscheinend ging da die Klimaanlage nicht.
Das Personal war durchweg freundlich.Ein grosses Problem war das es zu wenig Gläser und Tassen gab.
10min fahrt zum Hotel vom Flughafen.Mit einen Sammeltaxi nach Sous 20min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |