HL (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTop Hotel, nicht überbelegt,top Essen

Gut

Uns hat es sehr gefallen, nix zu meckern. Großzügig gebaut, aber nicht zu viele Zimmer, so daß es nicht überlaufen war. Immer Platz am Pool und Strand. Keine Handtuchreservierer. Ideal, wenn man Ruhe will. Im Restaurant Social waren Sängerinnen engagiert. In der Lobby spielte eine Dame Klavier. Aber alles unaufdringlich, somit angenehme Atmosphäre. Das Speisen- und Getränkeangebot war ausgezeichnet und reichlich. Personal top! Personal am Strand auch sehr aufmerksam und freundlich. Liegen wurden hergerichtet, Wasser gebracht. An dem Haus schätzten wir besonders die gepflegte und ruhige Atmosphäre, die uns eine optimale Erholung ermöglichte. Wir haben vor, wieder zu kommen, da es uns trotz kleiner Mängel (s. folgendes) top gefallen hat und die Mitarbeiter auch nur Menschen sind. Und wer ist schon fehlerfrei.

• Sehr gut ausgestattet. Poolseite mit Blick zur Skyline, The View at The Palm und Atlantis-Hotels. Alles da, was man braucht. Die Glasscheibe zum Bad ist mit Rollo versehen. Im Bad zwei Waschbecken, Regendusche und WC mit Bidet separat angeordnet. Kosmetik, Handtücher und Duschvorleger wurde immer regelmäßig aufgefüllt und gewechselt. Abends noch einmeal der Turn Turn Service. Wir hatte zwei Betten. Ausstattung top. Schreibtisch, Nachtschrank, Stuhlsessel, Sessel, kleiner Couchtisch, Schrank, Fernseher mit RTL und DW vorhanden. Separates Ankleidezimmer mit Safe, Bügelbrett und Bügeleisen.

• TOP, kann man nicht meckern und wir waren schon in vielen Hotels in der VAE. Täglich pro Woche wechselnde länderspezifische Diner-Buffets. Frühstück auch absolut TOP. Alles frisch gemacht und bis zur letzten Minute alles vorhanden, da immer sofort nachgefüllt wurde. Wenn man was spezielles möchte, wie frische Säfte oder z. B. Mango, wurde es gebracht. Auch Schweinefleisch (Bacon und Würste) waren vorhanden. Auch lobenswert, daß nicht die Einweiserin uns den Platz zuwies, sondern wir es uns aussuchen konnten. Besonderes Lob an Bajin oder Biyon? und Kaveen sowie den Köchen der Eierstation vom Mezzerie

• Gut
  • Hier muß ich folgendes sagen. Beim Einchecken unkompetente Mitarbeiterin: Auf meine Frage nach der Sauna wurde mitgeteilt, diese sei zu bezahlen - STIMMT ABER NICHT. Für die Shuttlenutzung sei sich anzumelden – STIMMT AUCH NICHT. Dann mußte ich nach sofortiger Zahlung der Bettensteuer (mußte ich sonst immer erst nach dem auschecken bezahlen) extra die Quittung verlangen. Die sollte es ohne Aufforderung geben. Dann fragte diese MA mich, ob ich das Essen (hatten HP) auf dem Zimmer einnehmen wolle. Dann müßte ich 7.500 Dirham sofort bezahlen. So was habe ich noch nie gehört. Habe ich natürlich abgelehnt, da ich noch beide Beine habe und ins Restaurant gehen kann. Beim Dinner am ersten Abend sollte ich die Getränke sofort bezahlen, ein Schreiben aufs Zimmer gehe nicht. Dann stellte sich heraus, daß die MA der Rezeption uns nach der Hinterlegung der Kreditkarte hätte fragen müssen, dann gibt es Deposit und alles kann aufs Zimmer geschrieben werden. Also erstmal bezahlen und zur Rezeption zur Hinterlegung der Kreditkarte gehen. Nicht so angenehm das alles. Zur Zimmerreinigung ist zu sagen: Durchwachsen. Wurde immer gemacht, aber: Am 2. Tag lag ein großes schwarzes Haar vorm WC auf Fußboden. Ich habe die liegengelassen, nach 3 Tagen war sie entfernt. Dafür fand ich ein paar Tage später ein langes Haar, was nicht von uns stammen konnte, im Waschbecken. War einen Tag später entfernt. Leider wurde auch nicht richtig Staub gesaugt, da immer Wollmäuse unser Zimmer bereicherten. Die kamen vom Boden unter Schrank und Bett heraus. Ich legte dann selbst Hand an und schob mit der Frau vom Housekeeping mal den Nachttisch weg, um dahinter zu saugen. Auch ein löchriges Bettlaken und Vorleger muß nicht sein. Sonst alles i. O.

• Lage des Hotels kurz vorm Ende eines Palmenwedels, noch nach dem Altlantis Royal. Entfernung vom Flughafen ca. 45 Minuten, wenn Straßen frei sind. In der Nähe ist der Atlantis Wasserpark und die Nakheel Mall mit The View at The Palm. Sehr gut ist der dreimal fahrende kostenlose Hotelshuttle zum Atlantis Wasserpark und der Dubai Mall, sowie der mehrmals fahrende kostenlose Shuttle der Emirates Mall. Ansonsten mit Taxi fahren.

Poolanlage hat uns gefallen, da auch ein separater Erwachsenenpool vorhanden ist. Der ist allerdings etwas zu klein. Am Strand ausreichend Liegen. Wer es will, kann Wassersportaktivitäten gleich am Strand buchen. Zum Glück keine Animation. Abends wurde an einer Seite des Strandes ein separater Bereich mit Sitzplätzen und Lagerfeuer hergerichtet, wo Musik gespielt wurde, ohne das die Lautstärke aufdringlich war hergerichtet. An einem Abend pro Woche wurde neben dem Pool ein Freilichtkino aufgebaut. Am 21.10. wurde zum Brunch mit Grill und musikalischer Umrahmung eingeladen. Großes Lob ans Management, haben wir so noch nicht erlebt. So kann man punkten - TOP Sauna, Whirlpool und Fitnessstudio konnte man kostenfrei nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:HL

Dear Holger Eberhard Time flies and unfortunately, it seems that we have missed out on acknowledging your message. We greatly appreciate the time you spent sharing your experience at Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, and we are delighted to read that you had a wonderful stay with us. It was a genuine pleasure to have you with us and we would be pleased to welcome you again soon. Kind regards David Wilson General Manager