Zum dritten Mal haben wir unsere Ferien im JUFA Hotel Saalbach verbracht, und wieder einmal war es eine großartige Zeit. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Außerdem verfügt das Hotel über alle notwendigen Einrichtungen für einen tollen Urlaub. Wir kommen sicher wieder!
Die Suiten mit Balkon sind sehr geräumig. Im großzügigen Badezimmer stehen sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne zur Verfügung.
Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück. Für das Abendessen steht eine Salatbar zur Verfügung und man hat die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten: Fleisch, Fisch und vegetarisch.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in Unterdorf. Dadurch liegt das Hotel sehr zentral und dennoch ruhig. Sehr nah an den Skiliften, Parkplatz für die Gäste.
- Sport
Schöner, sauberer Wellnessbereich und Fitness.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anthony |
Lieber Anthony, es ist uns eine große Freude zu hören, dass du wieder einen fantastischen Aufenthalt im JUFA Alpenhotel Saalbach hattest. Wir wissen deine freundlichen Worte über unsere zentrale Lage, die geräumigen Zimmer und die hervorragende Küche sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und versprechen, deinen Aufenthalt erneut unvergesslich zu machen. Herzliche Grüße, Das Team des JUFA Alpenhotel Saalbach