Für uns das richtige Hotel. Hauptgrund ist das Hausriff, das super Personal ... es ist immer wie nach Hause kommen. Wir lieben es.
Gross, geräumig, sauber. Wenn was nicht okay ist, gleich Roomboy fragen, wird promt erledigt.
Es gab keine Beschwerden o. ä.
Hotel ist in 20 Minuten vom Flughafen erreicht. Außerhalb des Hotels sind div. Läden, Cafés... In 30 Minuten ist man zu Fuß in der Marina von Hurghada. Mit dem Taxi ganz fix.
Wir sind zum Schnorcheln und Erholen hier. Aktivitäten buchen wir separat und sind viel außerhalb des Hotels unterwegs.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kim & Falk |
Sehr geehrte Kim & Falk, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management