Klaus (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstigeschönes Hotel mit grottenschlechtem Service

eigentlich ein schönes Hotel aber der neue Oberaufseher Andy macht daraus zumindest im Restaurant eine Stimmung wie im Gefängnis auf Guantanamo. wirklich schade wie sich hier ein sadistischer Wichtigtuer auf kosten der zahlenden Gäste aufspielt ,um so seine vermeintliche Karriere als Oberaufseher voranzutreiben.

• wunderschöner Blick auf den Strand.leider hatte ich einen bösen Unfall im Badezimmer aufgrund des nassen Bodens.und zog mir eine Platzwunde am Kopf zu,die genäht werden musste ich rechne dies aber nicht dem Hotel an, sondern verbuche dies unter allgemeinem Lebensrisiko. die Reinigungsfrau war sehr nett und tüchtig.

• Sehr schlecht
  • grauenhafter service,wobei sich der sadistische und wichtigtuerische Oberaufseher Andy auszeichnet,der sich auf Kosten der zahlenden Kunden zu profilieren versucht um so seine Karriere voranzutreiben.siehe oben. auch ansonsten konnte man sich nicht einfach Wurst oder Käse nehmen.verlangte man Schinken,dann gabs eine winzige Scheibe.bei un poco mas eine 2.Scheibe und man musste schon energisch werden,damit der mitarbeiter eine 3.Scheibe rausrückte. wie es anders geht,durfte ich bei einem sehr alten Italiener erleben,der solange brüllte,bis er den Teller jeweils so voll gehäuft bekam,dass nichts mehr darauf passte.danach lies er sich von den kellnerinnen ganz offen Berge vom Buffet verpacken,um es später am strand an seine minderjährigen Sexualpartner - höchstens 12 oder 13 jahre alt-grosszügig verfüttern zu können,die hierfür naturlich nicht bezahlt hatten.dafür durfte er diese kinder nach Herzenslust begrapschen. Trinkgeld gab dieser Widerling nie.ich leider regelmässig für einen grottenschlechten Service. das Essen ist übrigens qualitativ durchaus gut,quantitativ aber offensichtlich nur für aggressive Touristen ohne jegliche Kinderstube erhältlich. ich bitte ausdrücklich diese Ausführungen dem Hotelmanager vorzulegen. insbesondere möchte ich nochmals darauf verweisen,dass ich noch nie in meinem langen leben in der Gastronomie so mies wie von diesem Oberaufseher Andy behandelt worden bin.Gefängniswärter auf Guantamo wäre der richtige job für diesen supervisor futuro sehr nett ist die Strandbar mit Abel am Abend-

• Schlecht
  • wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht,weil der Bruder meiner Frau -einer Cubanerin -einen schweren Verkehrsunfall auf dem Weg zur Arbeit hatte und auf der Intensivstation im Koma lag.daher war meine Frau nur alle 2 Tage zum Abendessen im Hotel,ansonsten auf der Intensivstation.als wir zweimal eine Kleinigkeit zum Essen einpacken wollten,rief dies den neuen wichtigtuerischen und sadistischen Oberaufseher Andy auf den Plan.wir haben ihm die Situation erklärt -beide auf spanisch -und darauf hingewiesen,dass meine Frau aufgrund des Unfalls ihres Bruders weitgehend in der Intensivstation in Matanzas bei ihrem Bruder ist und deshalb nur jede 6.Mahlzeit im Hotel einnehmen kann.und wir aber beide all inclusive gebucht hatten. wir erhielten zur Antwort von diesem Schnösel Andy das interessiere ihn überhaupt nicht.er müsse auf das Essen im Hotel aufpassen. un cubano muy frio arrogante y sadico.

• wunderschöne Lage wunderschöner Strand.Transfer mit Taxi

das gimnasio wurde komplett renoviert.ebenso der wellnessbereich.sehr ansprechend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023