Sind im Hotel angekommen und fühlten uns gut aufgehoben, die Zimmer bräuchten eine Renovierung dringend :-) Aber die Matratzen Betten waren toll, hatten gut darin geschlafen. Das Essen war für uns auch gut, man hat immer etwas gefunden, das Italienische Restaurant war spitze. Der Pool war sehr schön, doch es müssten mehr Liegen und Schirme zur Verfügung gestellt werden, Der Strand war nicht so toll, aber links weiter laufen und man kommt zu einer sehr tollen Lagune. Was ich schlimm finde, es steht nirgends wo was in Deutsch, eigentlich schade. Durch die "Fly and Help" kommen ja sehr viele Deutsche auch in das Hotel, wäre echt toll die Speisekarten usw in Deutsch zu ergänzen :-) Außerhalb vom Hotel nicht los, nichts zum shoppen usw muss man nach Play del Carmen fahren. Ja das übliche mit rauchen, ich weiß in Mexiko ist absolutes Rauchverbot. Im Hotel gibt es Raucherbereiche, aber keine Tische und Stühle dazu, also als Raucher ist man schlecht dran, eigentlich schade
Bräuchten DRINGEND eine Renovierung, bei uns ging der Kühlschrank nicht, bei unsren Freunden der Safe nicht. Beim Ankommen hat unser Zimmer irgendwie komisch gerochen
Wie schon oben gewähnt, man findet immer was, SCHADE das man sehr wenig außen Essen kann. Das Italienische Restaurant war für uns das beste
Naja, ich glaube wir Deutschen sind da nicht so gern gesehen, ist aber meine persönliche Meinung. Beschwerden usw, wie? Kann ja kaum jemand Deutsch :-)
Außerhalb vom Hotel nichts los
Fitness + Wellness haben wir nicht genutzt Poolanlage ist sehr schön, nur zu wenig Liegen und Schirme
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |