Weitläufiges Hotel mit Lagunen und tollem Riff. Sehr gepflegte Gartenanlage und zuvorkommendem Personal. Wir kommen gern wieder.
Gut eingerichtete Zimmer mit 2 Kingsize-Betten, Couch, 2 Sesseln, Tisch, Schreibtisch, Bank, Kofferablagen. Viele Verstaumöglichkeiten für Klamotten usw. Die Betten sind super. Daheim habe ich jahrelang nach einer guten Matratze gesucht. Hier schläft es sich super. Grosse Terrasse mit Tisch und Stühlen, Wäscheleinen und (Lagune A oder B) nur 10 Schritte bis zum Strand/der Strandbar. Unser Zimmer war nicht renoviert, aber alles sauber und gepflegt. Bad klein, aber ausreichend - mit Badewanne.
Täglich wechselnde Themenbuffets am Abend. Abendessen am Pool bzw in den 2"Zelten". Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Toll fanden wir das grosse Angebot an gegrillten Sachen und dem Livecooking. Abendessen gibt es auch im a la Carter Restaurant Bordiens, welches beim Hotel Arabella liegt. Dort zu Essen war ein Erlebnis, Essen lecker und es gibt Livemusik oder Shows. Außerdem gibt es ein Thai-Restaurant, welches aber nicht zum AI Angebot gehört. Etwas mehr frisches Obst beim Frühstück wäre schön, aber es war ansonsten alles da. Mittags kann man an der Marina zu Mittag essen (und sich Pizza nach Wahl frisch zubereiten lassen). Dort gibt es dann noch ein kleines Buffet und Salat/Obst/Dessert. Oder man isst in den Hauptrestaurants inkl. Showcooking. Wir fanden das Essen lecker. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Es gibt zu den Hauptmahlzeiten auch nur gedünstetes Gemüse/Fleisch und immer Pasta, die man individuell zubereitet bekommt. Es gibt diverse Bars, AI ab 10 bis 22 Uhr. Für Ausflüge kann man Lunchpakete bestellen. Zwischendurch gibt es am Pool Snacks, Kuchen, Pommes, Hotdogs usw. Für Kids (und alle anderen Schleckermäulchen) gibt es Softeis und an der Marina und Poolbar Eis-Slush. Für Ausflugsgäste oder die, die spät anreisen, gibt es ab 21 Uhr noch spätes Dinner im Restaurant 1. Für die, die morgens früh anreisen, soll es an der oberen Lobbybar Kaffee, Säfte und Brötchen geben.
Alles top. Gesamtes Personal immer (!!!) freundlich und nett. ALLE sind sehr zuvorkommend. Bei Fragen/Wünschen/Problemen sofortige Hilfe. Sogar die Gärtner sprechen deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Morgens hat der Ober schneller Kaffee gebracht, als wir aufstehen konnten. Wir haben überall unaufdringlichen Service genossen - also ohne dass für jeden Handschlag Trinkgeld gefordert wurde. Wer hier andere Erfahrungen macht, dem kann ich nur sagen: Bitte und Danke hilft immer. ;-) Mitarbeiter vom Management bzw der Gästebetreuung stehen überall für Fragen/Probleme zur Verfügung. Das ist ein toller Service. WLan ist kostenlos und in der ganzen Anlage verfügbar. Das Passwort hängt an der Rezeption aus. Wlan-Repeater sogar am Strand.. Deutsches TV nur 5 Sender - aber man fährt ja nicht zum TV schauen hierhin. Danke an das gesamte Personal. Ihr habt dafür gesorgt, dass wir rund um die Uhr königlich behandelt wurden und einen schönen Urlaub hatten! Danke auch an Mahmoud von der Bar an Lagune A und die Gästebetreuerinnen, die unseren Zimmerwunsch erfüllt haben! Und DANKE an Lea vom Kudsclub und dem Animationsteam!!!
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Kurzer Transfer vom Flughafen, jedoch ohne Fluglärm. Außerhalb des Resorts Shoppingmöglichkeiten, Apotheke usw vorhanden. Beim Arabella Hotel innerhalb der Anlage auch kleines Shoppingcenter. Fahrt mit dem Taxi zum Hafen oder der Shoppingmeile / der Stadt für ca 3 Euro möglich.
Für Spiel und Spaß wird gesorgt. Ein riesen Dankeschön an LEA vom Kidsclub. Meine Tochter hat die Zeit dort mit Spielen, Malen, Basteln, Spielen am Strand oder im Wasser geliebt!! Dankeschön!! Abends ist Minidisco und sogar die Kleinste wurden liebevoll mit einbezogen. Tagsüber Spiele und Wettbewerbe (Dart, Boccia, Beachvolley, Wasserball, Aquagym usw usw). Jeden Abend gab es tolle Shows. Die Akrobatikshows sind atemberaubend. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam!!!! Donnerstags ist Minidisco und Show Am Strand, danach Beachparty. Toll! Es gab auch tagsüber geniale Abwechslungen, z.b. die Schaumparty!! In der oberen Lobbybar teilweise Live.usik mit teilweise richtig guten Sängern. Grosser Billardraum vorhanden und alles kostenlos. Was aber fast Alleinstellungsmerkmal ist, ist das gut erhaltene Riff zum ausgiebigen Schnorcheln. In den Lagunen/amStrand ist das Wasser flach - perfekt für Kinder. Der Pool ist 50x25 m und damit riesig und auch für sportliche Schwimmer super geeignet. Dort gibt es noch ein flaches, separates Kinder/Babybecken
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rabbea |
Sehr geehrte Frau Rabbea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub so ausfuehrlich zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Danke auch für die schönen Fotos, die Sie von unserer Anlage hochgeladen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in (fast) allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Was die Gastronomie betrifft legen wir besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es leider nicht immer möglich, allen Geschmäckern gleichermaßen gerecht zu werden. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management