MATTHIAS (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel mit Abstrich

Gesamt ein sehr schönes Hotel in top Lage, gutes Essen, Personal freundlich leider Zimmer 713 mit unangenehmen Geruch nach Kloake, ich bin sehr verwundert das dieses Problem nirgends erwähnt wird.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:MATTHIAS

Lieber MATTHIAS, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, das Essen und die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten mit dem Geruch in Zimmer 713. Bitte beachten Sie, dass diese Art von Situation mit dem städtischen Abwassersystem zusammenhängt, was leider außerhalb unserer direkten Kontrolle liegt. Faktoren wie die Wetterbedingungen und unsere Nähe zum Meer können diese Art von Geruch von Zeit zu Zeit beeinflussen. Dennoch verstehen wir, wie lästig dies sein kann, und wann immer wir darauf aufmerksam gemacht werden, versuchen wir, schnell zu handeln und dem Gast eine Lösung oder Alternative anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kommentare, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nerea HM Gran Fiesta