Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen und teilweise etwas hellhörig aber mit ohrstöpseln überhaupt kein Problem. Wir hatten ein Economy zimmer mit einem sehr kleinen Balkon aber mega Meerblick. Zum Abends sitzen und ein Bier trinken hat es allemal gereicht. Betten sehr bequem, Zimmerreinigung etwas durchwachsen. Beschwerden oder Problem an der Rezeption wurden immer prompt gelöst und erledigt. Essen mega gut mit täglich wechselndem Abendbuffet und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder buchen. Lage ist sehr ruhig weg von sämtlichem Trubel. Man ist in wenigen Gehminuten bei Supermarkt und öffentlichen Verkehrsmitteln. Nach Santa Ponça centrum und zum Sandstrand sind es dann schon 20 Minuten Fußweg. Direkt am Hotel ein Einstieg ins Meer, dieser hat uns völlig genügt..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Caro |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind froh, dass Sie die Betten als sehr bequem befanden und dass die Rezeption, als Sie etwas brauchten, das Anliegen schnell bearbeiten konnten. Ihr Lob über die Qualität und Vielfalt des Essens werden wir an unseren Küchenchef weiterleiten. Danke dafür dass Sie unser Hotel Ihren Bekannten weiterempfehlen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.