Verena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandZum 2. Mal ein fantastischer Urlaub im HappyLife!

Super Hotel, saubere, große Anlage und Zimmer und mega freundliches, aufmerksames Personal ! Außerdem tolle Strandlage !

• Große , saubere Zimmer . Absolut ruhig . Fernseher , Minibar vorhanden . Sogar mit zwei deutschen Sendern :)

• Sehr leckeres Essen und gute Auswahl ! Abwechselnde Themenabende !

• Mega freundliches Personal. Egal ob Haitham, Atef, Keroles, Mohammed und Wael im Main Restaurant, Emad von der Zimmerreinigung , Waheed, Magdy, Schmouda, Wafy und Kamal vom Strand bzw. Pool Service, oder Emad von der Strandbar … alle aufmerksam , bemüht , zuvorkommend! Man fühlt sich wohl ! Egal ob bei den Jungs Samuel, Miro und Mohammed vom DoctorFish oder auch im Spa Bereich bei Fathy, Mahmout und Ahmed . Kein Wunsch blieb unerfüllt !

• Vom Flughafen Marsa Alam ca. 25 Minuten entfernt .

Große Poolanlage mit Fitness und Tanzangeboten. Volleyball und Fußballplatz und auch ein Fitnessstudio. Spa Bereich sehr gut ! Super Massagen !! Preis Leistungsverhältnis Top !

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Verena

Sehr Geehrte Frau Verena , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management