Das Hotel überzeugt durch die wunderbare Gartenanlage, die wunderschöne Architektur im nubischen Stil und einen hervorragenden Service.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und verfügen über alles notwendige. Die Terrasse ermöglicht einen super Ausblick über die Bucht / Pool / Gartenanlage. Was sich gegenüber den Vorjahren ebenfalls deutlich verbessert hat ist das Wifi!!
Das Steigenberger Coraya Beach bietet ein breites kulinarisches Angebot. Das Haupt-Restaurant ist in Buffett-Form und bietet eine riesige Auswahl. Die Qualität der Speisen ist mehrheitlich sehr gut. Allerdings hat sich das Angebot gegenüber früher etwas reduziert. Das A la carte Restaurant ist ebenfalls lecker. 3 Baars servieren alkoholische und nicht alkoholische Getränke (alles im AI mit dabei). Qualität sehr gut, mit Ausnahme der Poolbar wo es etwas Glücksache ist, was man am Schluss effektiv erhält (ein Drink schmeckt nie 2x gleich). Die Atmosphäre ist entspannt und ruhig, wobei die Terrasse im Haupt-Restaurant eindeutig zu klein ist und zu den Stosszeiten sehr eng ist.
Der Service ist hervorragend und zuvorkommend. Jedermann ist wirklich bemüht einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Etwas Trinkgeld hilft sicher, das gehört in Ägypten eben einfach dazu. Sehr freundlich und herzlich.
Das Hotel liegt an der Coraya Bucht. Diese windgeschützte Bucht erlaubt sowohl das Baden am Sandstrand wie auch das Schnorcheln am fantstischen Hausriff. Meist windergeschützt und strömungsfrei. Am Nachmittag wird das Wasser allerdings zum Schnorcheln oft sehr trübe. Zu Fuss können die Nachbarhotels und einen kleinen Bazar erreicht werden, sonst gibt es nicht viel zu tun.
3 wunderbare Pools, ein Entertainment Angebot das sich gegenüber den Vorjahren deutlich verbessert hat!!! (Ausnahme Ibiza Party :-(). Ansonsten verschiedene Sportmöglichkeiten. Highlight bleibt allerdings das tolle Hausriff.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, vielen Dank, dass Sie sich wieder für das Steigenberger Coraya entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Sie motivieren das ganze Team damit und ich werde Ihre lieben Worte an mein Team weiterleiten. Ihre ausführlichen Schilderungen sind ein guter Leitfaden für andere Gäste auf der Suche, nach der passenden Unterkunft. Ich freue mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und so voller Begeisterung über mein Team berichten. Vielen Dank auch für offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Ich hoffe, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum glücklich sein werden. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager