Paolo (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • StrandMein zweites Mal dort und komme wieder sehr gerne!

Es ist nicht alles ganz neu. Aber man muss bedenken das man in kuba ist! Ich bin sehr zufrieden damit. Und der Service ist gut. Die Leute machen alles was sie können.

• Es ist nicht nicht alles neu. Aber bei mir war es sauber gewesen. Und ich hatte jeden Tag saubere Handtücher und sauberes Bett und Zimmer.

• Gut
  • Es gibt öfter das selbe zum essen. Aber es wird auch frisch gemacht für jeden. Das was in denn warmhalte behälter ist ist nicht immer ganz warm. Aber sie haben nichts um zu heitzen!

• Der Service an der Snack Bar war super. Ob durst oder Hunger. Yo yo, lianet, dallarry,isamary,avelys,daud haben alles getan das dir nichts gefehlt hat. Danke euch.

• Die Lage direkt am Strand. Die pools sind schön gemacht. Auch wenn ich lieber im Meer bin. Und der Service am Pool ist super Die Mädels und Männer machen alles was geht. Und das auch ohne immer Trinkgeld zu geben! Man kann mit dem Bus für fünf Euro nach varadero fahren und zurück.

Es könnte von der Animation etwas mehr kommen. Sie machen nur denn Anfang und ziehen sich dann zurück. Da erwarte ich mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend