Für ein 3 Sterne Hotel zu 💯 % weiterzuempfehlen! Das Personal ist freundlich, das Essen gut und die Anlage sehr ruhig! Für Familie mit Kids vielleicht nicht so empfehlenswert, da es keine Spielmöglichkeiten gibt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer entspricht der genannten Größe und hat einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist geschmacklich prima und die Auswahl entspricht einem drei Sterne Hotel! Wer mehr erwartet muss mehr bezahlen! Getränke müssen bei HP extra bezahlt werden. Preise sind absolut ok!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
DAs Personal war immer freundlich und zuvorkommend!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist erfrischend! Es gibt einen Whirlpool und Liegen werden hier nicht reserviert👍
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Tolle Promenade mit kleinen Geschäften und Bars, super Sandstrand!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Modern sind sie nicht, aber man kann im Hotel Don Miguel den Fitnessraum nutzen. Der Pool ist super 👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Kathedrale in Palma mit dem wunderschönen Jachthafen und der Altstadt. Für Partygänger die Schinkenstraße!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Der Bierkönig ist ein Muss! Sonst gibt es diverse Bars!
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben, danken wir Ihnen rechtherzlich. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren. Auch das Preis - Leistungsverhältnis war für Sie in Ordnung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Bis dahin, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa