Anna (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSuper für einen Strand Urlaub

Gut

Die Lage des Hotels war optimal für uns, am Ende von Faliraki mit guter Busverbindung, Hotel liegt an der Strasse, deswegen Zimmer mit Meerblick empfohlen. Das Hotel selbst sehr schön, sauber, direkt am langen, sauberen (am Anstieg ins Meer-Kies ), sandigem Strand. Liegen genug vorhanden. Strandtücher können jeden Tag gewechselt werden. Das Zimmer das wir gebucht und auch bekommen haben (Superior Meerblick), lag im Hauptgebäude, (die Deluxe Zimmer mit MB liegen in den Nebengebäuden), und war einfach phantastisch. Sehr schön eingerichtet (griechischer Stil) mit allem was man braucht (Wasserkocher, Tee, Kaffee) und vielen Verstauchmöglichkeiten. Bad mit Badewanne ausgestattet und Duschvorrichtung, Badematte vorhanden sehr sauber und noch im guten Zustand. Der Ausblick war wunderschön (s.Foto). Die Reinigung des Zimmers war sehr gut und die Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit . Nochmals ein grosses Dankeschön an die. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und sprachen sehr gut Englisch und manche auch sehr gut deutsch. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, viele griechische Gerichte. Man kann die Speisen auf der grossen, schönen Terrasse oder innen im Restaurant zu sich nehmen. Zugegeben die Einteilung des Tisches am Abend (zum Frühstück kann man sich setzen, wo man will), ist etwas kompliziert. Es wäre hilfreich ein Info an die Tür vom Restaurant anzubringen, damit jeder Bescheid weiss anstellen oder direkt zum Tisch gehen dürfen und ab wann man den festen Tisch am Abend bekommt. Service im Restaurant sehr schnell und nett, wir haben beim Frühstück jedesmal schnell Kaffee nachgeschenkt bzw. am Abend Getränke bekommen. Die Animation war für uns vollkommen ausreichend. Für uns war es der zweite Aufenthalt im Rhodos Palladium und wir kommen bestimmt wieder. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels auch an die mit denen man keinen Kontakt hat und die hervorragende Arbeit leisten, damit wir einen schönen Urlaub verbringen dürfen.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, und unsere Küche Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern hilfsbereit und als freundlich empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Bemerkung in Bezug auf die Einteilung des Tisches am Abend, ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage