Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandZum Dritten und nicht letzten Mal hier !!

Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Animation und Tagesprogramm sind, für Leute die es nutzen, sehr gut und vielschichtig, das Essen in allen Restaurants incl. A la Card ist sehr gut. Die Pools sind sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt.

• Zimmer sind gut aber etwas altmodisch und renovierungsbedürftig, Empfang am TV ist etwas schlecht/tagesabhängig (nur 4 deutsche Sender - ARD, ZDF, RTL, RTL2)

• Gut
  • Leckeres, abwechslungsreiches Essen, mehrere Restaurants, 1 A la Card Restaurant, abends mehrere Bars wo man sitzen kann, dauerhaft freier Zugriff zu Eis

• Gut
  • Überall gute Bedienung und überwiegend nettes Personal

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam, mitten in der Wüste - keine fertiggestellten Hotels in der nahen Umgebung, 15 km zur nächsten Stadt

• Pool
    • Animation
    • Sport

Nette Animation, viele verschiedene Tagesaktivitäten, jeden Abend eine Show (Theater leider zu klein für alle Leute / Ausbau wohl geplant), großer Wasserpark mit vielen Rutschen, auch großer Bereich für Kleinkinder, Gaming Room, Billiardtische, Tenniscourt, Minigolf ( alles kostenpflichtig), großer Spielplatz für Kinder - jedoch leider nicht überdacht (am Tag zu heiß für die Nutzung)

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Alter von Kindern:3 - 5
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sven

Liebe Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management