Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024Perfekter und sehr erholsamer Urlaub auf Teneriffa im Iberostar Anthelia

Wir haben nur positive Erfahrungen im Hotel gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat in unserem Zimmer gar nichts gefehlt. Die Ausstattung ist sehr gut gewesen und man hat alles, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl auf dem Frühstücks-Büffet ist sehr reichhaltig, so dass man auch von Tag zu Tag sehr abwechslungsreich frühstücken kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Um Fragen und Wünsche wurde sich umgehend gekümmert und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, aber das sollte man bei einem Hotel mit internationalen Gästen auch nicht erwarten. Mit Englisch kommt man hier gut weiter und an der Rezeption findet sich auch immer ein Mitarbeiter, der Deutsch spricht und bei Bedarf übersetzen kann.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt am Hotel gibt es einen längeren sehr schönen Sandstrand-Abschnitt mit ruhigem Meer. Richtung La Caleta findet man auch steinige, schwarze Strände.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Der Zugang zum Spa-Bereich ist nicht inkludiert und musste extra bezahlt werden. Dadurch wird aber die Anzahl der Gäste in dem Bereich reguliert, so dass man sich den Bereich während seines Zeit-Slots nur mit weniger anderen Gästen teilen muss. Das garantiert Ruhe und immer einen Platz bei den verschiedenen Angeboten (verschiedene Pools, Sauna, Dampfbad)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für viele Wander-Touren genutzt (mit eigenem Mietwagen). Das Sport-Angebot des Hotels ist begrenzt und wurde von uns nicht genutzt. Die Insel bietet sehr viele Möglichkeiten zu wandern und das Hotel liegt direkt in 1. Reihe am Meer an einem schönen Sandstrand, an dem man gut baden kann. Das Meer ist hier auch etwas ruhiger als an anderen Stränden der Insel.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Costa Adeje. Vom Nachtleben hört man im Hotel aber nichts, da der Bereich mit Bars & Co. erst ein paar hundert Meter weiter beginnt. Es gibt dort viele Bars, in denen zum Teil auch abwechselnd Live-Musik geboten ist. Restaurants, Cocktail-Bars oder Beach Bars gibt es viele entlang der Promenade. Auch in "2. Reihe" finden sich einige nette Restaurants und Bars, so dass man jeden Abend woanders verbringen kann, wenn man nach Abwechslung sucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre positiven Worte über Ihren Urlaub im Iberostar Anthelia auf Teneriffa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Ihre Fragen und Wünsche schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst wurden. Wir schätzen Ihr Verständnis für die sprachlichen Unterschiede und sind froh, dass Sie sich mit Englisch gut behelfen konnten. Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames und freundliches Personal bedeuten uns viel, und es ist schön zu wissen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sind sehr ermutigend, und wir werden sicherstellen, dass dieser hohe Standard beibehalten wird. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten und erholsamen Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia

Offizielle Hotel Homepage