- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden durch die guten Bewertungen zum Rixos Gulf gelockt. Leider mussten wir später feststellen, dass 80% davon von „Erst-Rezensenten“ geschrieben wurden ;-) Der Ort ist eine Schande für das schöne Land Katar und hat absolut nichts mit einem 5-Sterne-Resort zu tun. Von den acht 5-Sterne-Hotels, die wir rund um den Golf besucht haben, ist es mit Abstand das schlechteste. Es gibt praktisch keinen Service, Kinderstühle sind hart umkämpft und in einem schrecklichen Zustand. Das Essen besteht größtenteils aus den gleichen alten, zerkochten Nudeln jeden Abend. Der Rest ist das billigste No-Brand-Zeug. Wenn man nach einer Banane für das Baby fragt - es gibt keine. Der Pool fällt auseinander. Der größte Witz ist auch der Kinderclub - wir haben 2 Angestellte im Kinderclub angetroffen, die das Kind, auf das sie aufpassen sollten, vor dem Fernseher geparkt haben (Sie haben den Job genagelt ;-)) Die Kinderbadeeinrichtungen könnten nicht trauriger sein - mit super kaltem Wasser (folglich hat kein Kind sie benutzt). Ich könnte mit unserer Enttäuschung weitermachen. Wir haben es jede Minute bereut, hierher gekommen zu sein und werden nie wieder einen Fuß in ein Rixos setzen. Mein Rat: Verkaufen Sie es als heruntergekommene Herberge und locken Sie keine Gäste an, die ein 5-Sterne-Hotel erwarten!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, Merhaba und liebe Grüße vom Rixos Gulf Hotel Doha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem letzten Besuch zu teilen. Es hat uns zutiefst traurig gemacht zu erfahren, dass Ihre Erfahrung nicht perfekt war. Es ist unser ständiges Ziel, jedem einzelnen unserer geschätzten Gäste ein exquisites Erlebnis zu bieten. Dies ist definitiv nicht die Art von Service, die wir anbieten möchten. Wir hoffen aufrichtig, dass die Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer Rückkehr ins Rixos Gulf Hotel Doha wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen All-Inclusive-Service der Extraklasse zu bieten. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Rixos Gulf Hotel Doha