Martina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, Hotel zum Wohlfühlen

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, werde es gerne weiterempfehlen. Zimmer sauber und komfortabel. Essen sehr lecker.

• Gut
  • Komfortabel, zweckmäßig und sehr sauber. Vermisst habe ich einen Conditioner sowie Bodylotion ( jammern auf hohem Niveau) Aber eine tägliche Flasche Wasser ins Zimmer wäre eine gute Verbesserung.

• Qualitativ sehr hochwertig und frisch. Mehr mallorquinische Spezialitäten (abends) hätte ich mir gewünscht. Geschmacklich war alles sehr lecker. Das Buffet wurde auch immer bis zum Schluss aufgefüllt. Mein Vorschlag wären Wasserkaraffen, damit man nicht ständig mit den kleinen Wassergläsern laufen muss, dann wäre das Buffet entlastet, hier stauten sich öfter die Gäste.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!!! Man merkt auch ein gutes Betriebsklima. Gratuliere!

• Hotel ist vom Flughafen aus in rund 1 Stunde und 15 Minuten zu erreichen. Die Lage finde ich sehr gut, da man sich von hier aus entweder ins Getümmel stürzen kann, aber auch Orte mit Ruhe findet. Im näheren Umkreis gibt es auch viele Orte zu besichtigen, man kann Wandern und auch Wassersport betreiben. Für Ausflüge an die Westküste braucht man Zeit, lohnt sich aber unbedingt.

• Gut

Poolanlage: Liegen waren leider teilweise durchgelegen, die Stäbe drückten im Rücken. Könnte man durch Auflagen lösen. Erstaunt war ich über die Gebühr von einem Euro fürs Waschen pro Badehandtuch. Athmosphäre am Pool war ruhig direkt beim Hotel. Im Sportbereich war oft laute Musik. Der Sportbereich ist sehr schön und gemütlich gestaltet. Chillout-Pools sind genial und sehr entspannend, schöner Blick.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sehr solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre Anmerkungen zum Restaurant und Buffet nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir werden Ihre Vorschläge zu mehr mallorquinischen Spezialitäten am Abend und den Wasserkaraffen gerne an unser Restaurantteam weiterleiten, um unser Angebot stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hotelzimmer als komfortabel, zweckmäßig und sauber empfunden haben. Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Pflegeprodukte sowie einer täglichen Wasserflasche im Zimmer nehmen wir ebenfalls gerne auf. Vielen Dank auch für Ihre detaillierten Eindrücke zur Lage unseres Hotels und den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung , es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl Entspannung als auch Aktivitäten genießen konnten. Ihre konstruktiven Hinweise zur Poolanlage und zum Sportbereich helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage rundum zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Na Taconera Sport & Relax begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption Nachtschicht, Hakan

Offizielle Hotel Homepage