Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage, die einen schnellen und bequemen Zugang zum Stadtzentrum ermöglicht. Das Essen und besonders das Frühstück haben uns begeistert – frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Der Wellness- und Fitnessbereich sind ebenfalls ansprechend gestaltet und laden zur Entspannung und Aktivität ein. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Gemütliche, freundliche Zimmer im Kitzbühler-Stil
Geschmackvoll -regional - köstlich
Immer aufmerksam vom Empfang, über Küche und Housekeeping
Hervorragende Lage, die einen schnellen und bequemen Zugang zum Stadtzentrum ermöglicht
- Wellness
- Sport
Diesmal haben wir uns bewusst nur auf das Hotel konzentriert, können aber aus früheren Aufenthalten bestätigen, dass es in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten gibt – ob Wandern, Biken oder vieles mehr, hier ist für jeden etwas dabei. Ein rundum empfehlenswerter Ort für Erholung und Aktivität!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut die Zeit bei uns genossen haben. Gerne geben wir das Feedback an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Danke für die lobenden Worte, die uns Motivation und Freude bereiten. Wir senden ganz liebe Grüße aus Kitzbühel, Das Hotel Kitzhof Team