Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025Ein wahres Paradies

Großzügiges Resort in schöner Lage. Sehr gute Unterstützung durch deutsche Gästeberatung von Frau Anja Grimm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Bett, ausreichend Kissen, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar im Zimmer wurde immer aufgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auf Allergien und Sonderwünsche wird Rücksicht genommen, Jeden Tag wird frisch gekocht

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Zwei Pools zur Auswahl, ein ruhigere und einen mit Animationen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, ausreichend Liegen vorhanden. Etliche Verkäufer am Strand unterwegs

Verreist als:Freunde
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzliche Grüße aus dem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ein wahres Paradies empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Resorts, den Komfort der Zimmer sowie die Qualität unserer Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch in Bezug auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse gut betreut gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für die Erwähnung unserer Kollegin Frau Anja Grimm – wir freuen uns, dass sie Ihnen während Ihres Aufenthalts mit Rat und Tat zur Seite stehen konnte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group