- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kurz gefasst: tolle Aussicht, schlechtes Essen, schlechte Kellner, gute Zimmer, schlechte Guest Relation, schlechte Rezeption, tolles Meer, tolle Poollandschaftn und sogar eine Starbucks-Flat.
Die Reinigungskräfte und die Größe der Zimmer sind einige der wenigen positiven Punkte in diesem Hotel.
Man wird in diesem Hotel einfach satt. Erwartet bitte keine kulinarischen Köstlichkeiten. Der Service ist unterirdisch. Wir sind von anderen Hotels in der Türkei viel leckerers Essen gewohnt als in diesem Hotel. Deswegen ist es schon sehr enttäuschend. Seit einer Woche gab es zum Beispiel nur einmal rotes Fleisch, in Form von dünn geschnittenen Steaks. Die waren zäher als eine Schuhsohle. Generell sind die Speisen auch nicht gut gewürzt.
Erwartet bitte keinen Service, wenn ihr keine Single Mutter seid, an die jeder Kellner ran möchte. Diese werden extrem bevorzugt behandelt. Ich habe in der kompletten Woche nicht einmal ein Getränk an meinen Tisch bekommen. Ich höre von jedem Kellner nur, dass das Hotel sowieso in ein paar Tagen zu machen wird. So etwas finde ich schon traurig, da wir ja deswegen nicht weniger bezahlt haben.
Die Aussicht ist toll und die Lage ist okay, wenn man nicht aus der Anlage raus möchte. Ansonsten ist man schon in einer verlassenen Ecke in Torba. Aber wie gesagt, die Aussicht macht vieles wett.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |