Das Hotel hat einen exzellenten Service, eine traumhafte Lage direkt am Meer und eine sehr leckere Küche. Leider ist es eher ein Familienhotel, wir haben uns sehr an den lärmenden, äußerst unerzogenen Kindern gestört.
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer. Es war sehr sauber, nur das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen und hat stark modrig gerochen (der Geruch war wirklich unangenehm!). Der Balkon mit direkter Sicht auf das Meer war ein Traum. Außerdem war das Zimmer sehr geräumig.
Vor allem die Fisch- und Gemüsegerichte waren ein Gedicht! Wir haben uns jeden Tag was gefunden.
Unglaublich freundliche Mitarbeiter, die stets gute Laune hatten und sichtlich bemüht um ihre Gäste waren.
Ein Mietwagen lohnt sich hier auf jeden Fall! Das Hotel ist etwas abseits gelegen, es ist zwar ein kleiner Supermarkt fußläufig zu erreichen, dennoch ist man mit einem Auto flexibler und kann auch andere Strände und Badebuchten und die nächstgrößere Stadt Nikiti anfahren.
Die Poolanlage war sauber und vollkommen ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Acrotel Elea Beach entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit solch hervorragenden und berührenden Kommentaren zu schreiben! Wir sind stolz zu wissen, dass Sie mit den von uns angebotenen Hoteleinrichtungen und Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten, da unser Team alles tut, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der angenehmsten Atmosphäre verläuft. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Miki Ninic Elea Hotel Manager