Chiara (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeToller Geburtstag in tollem Hotel

Der Check-in ging leider ewigs und war sehr mühsam, entsprach absolut nicht einem 5 Stern Hotel. Beim Service kam es stark auf die Bar/das Restaurant drauf an. Teilweise top, teilweise flop. Das Essen hingegen war perfekt, sowohl am Buffet als auch in den A la Carte Restaurants! Die AI Drinkauswahl fand ich auch okay, es gab von allem etwas. Lage top.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Chiara

Sehr geehrte Chiara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Es ist erfreulich, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Grand Palladium White Island Resort & Spa hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Qualität unserer Speisen sowohl am Buffet als auch in unseren À-la-carte-Restaurants sowie unsere vielfältige Auswahl an Getränken im All-Inclusive-Angebot geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig, und es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Dennoch bedauern wir, dass der Check-in Prozess nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben stets nach einem reibungslosen und zügigen Ablauf und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Abschließend freut es uns sehr zu hören, dass die Lage des Hotels zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir hoffen, dass Sie die unmittelbare Nähe zum längsten Strand von Ibiza und die kurze Distanz zum lebhaften Zentrum genießen konnten. Hoffentlich geben Sie uns die Gelegenheit, sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Freundliche Grüße und alles Gute, Jaime Sierra, Duty Resort Manager