Ursula (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Hotelanlage. Gastronomie eine Zumutung.

Ich bin gerade den zweiten Tag hier und bleibe noch zwölf weitere. Aber nachdem was ich gestern abend hier erlebt habe wollte ich es mir nicht nehmen lassen schon jetzt dieses Haus zu bewerten. Ich konnte als Alleinreisende beim Veranstalter nur ein economy Zimmer buchen. Das Zimmer ist sauber und sehr geräumig, die Möbel aber ziemlich alt und abgewohnt. Die Gartenanlage des Hotels ist auch wunderschön angelegt und gepflegt. Diese hätte im Gegensatz zu vielen anderen Dingen eine 4 Sterne Bewertung verdient. Das Personal ist freundlich aber irgendwie weiß niemand richtig Bescheid denn ich habe gestern bezüglich der Frühstücks und Abendessen Zeiten verschiedene Aussagen bekommen. Selbst der Kellner der im Speisesaal Dienst hatte wusste gar nicht dass die Essenszeit schon begonnen hat. Ich habe schon verschiedentlich gelesen das Abendessen sei nicht so toll und die Auswahl klein am Buffet. Mit einer kleinen Auswahl kann ich gut leben. Und ich bin auch nicht anspruchsvoll, aber was ich hier gestern zu essen bekommen habe das hat mich schockiert. Das Essen war aus meiner Sicht völlig ungeniessbar. Erst einmal war es nicht einmal lauwarm sondern kalt und das Fleisch (Hähnchen und Schweinefleisch) war so trocken als hätte es schon 3 Tage irgendwo gelegen. Sollte das heute wieder ähnlich sein werde ich hier meine Halbpension nicht mehr nutzen. Für das Abendessen kann ich wirklich nur einen Stern vergeben. Das Frühstücksbuffet war völlig okay. Was Getränke angeht ist das hier eine reine Abzocke. Für einen Cappuccino zahlt man hier 5 €, für ein kleines Glas Wein ebenfalls und für einen Aperol Spritz satte 9 €. Eine Untertasse zum Cappuccino gibt es auch nicht und einen Löffel bekommt man nur wenn man Zucker verlangt. Die unverschämten Getränkepreise sowie das Abendessen sind die Gründe dass ich dieses Haus nicht weiterempfehlen kann. Im übrigen wird überall erwähnt das auch WLAN nicht kostenfrei ist. Ich bin hier im WLAN angemeldet aber niemand hat mir irgendetwas darüber erzählt dass es kostenpflichtig sei. Ich gehe also davon aus dass dies inzwischen geändert wurde. Zu den von anderen Gästen genannten absolut überteuerten Preisen bezüglich Sonnenschirmen und Liegestühlen kann ich nicht sagen, da momentan dem Wetter noch ein paar Plusgrade fehlen um sich an den Strand zu legen.

• Das economy Zimmer ist sehr geräumig und hat auch ein schönes großes Bad und einen Balkon. Die Möbel sind allerdings ziemlich abgewohnt und entsprechen in keiner Weise einem 4 Sterne Standard.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt war das Abendessen nicht heiß und nicht lauwarm sondern kalt und das Fleisch so trocken dass man es gar nicht mehr essen konnte. Das war eine absolute Zumutung. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Da war für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist freundlich, aber mehr auch nicht. Man spricht hier ausschließlich griechisch und englisch deutsch spricht hier niemand. An der Rezeption bekam ich die Zeiten für Frühstück und Abendessen aufgeschrieben. An der Bar nannte man mir aber ganz andere Zeiten und im Speisesaal ebenfalls. Die Essenszeit abends begann um 19 Uhr und der Kellner der dort arbeitete sagte mir um 19:15 Uhr das die Essenszeit um 19:30 Uhr beginnt. Ihm war also gar nicht bewusst dass die Essenszeit schon längst begonnen hatte. Im Bad hatte ich gestern keinen Behälter mit Duschgel gefüllt und hatte dies an der Rezeption gemeldet. Man hat sich umgehend darum gekümmert. Als ich allerdings sagte dass es unverschämt sei für einen Cappuccino 5 € zu verlangen, kam die lapidare Antwort das wäre eben die Preise des Hotels.

• Von Thessaloniki Flughafen fährt man gut zwei Stunden. Das Hotel liegt am Anfang des Ortes und man hat nur wenige Minuten zu Fuß dorthin. Insgesamt angenehm ruhig allerdings ist auch noch keine Hochsaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend