Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024Urlaub Paloma Pasha Oktober 2024, Gabi + Thomas

Wenn du nichts falsch machen möchtest, dann mach Urlaub im Paloma Pasha in Özdere.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hervorragend, Klimaanlage war top, Minibar war immer gut befüllt, der Ausblick zum Meer und den Pool war der Hammer. Fernsehprogramme in Deutsch waren auch vorhanden, es gibt alles was das Herz braucht, der Zimmerservice ist hervorragend, auch die Sauberkeit, steht an erster Stelle, so wie man sich ein Zimmer im Urlaub wünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ausreichend, geschmackvoll und sicher für jeden Geschmack, ob groß oder klein, etwas dabei. Ob warme und kalte Speisen, Gemüse oder Salat sowie süße Speisen hier findet jeder etwas. Für uns war es auch sehr Abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben immer freie Strandliegen für uns gefunden, der Strand war sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Klimaanlage und dem Zimmerservice zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit und den herrlichen Ausblick schätzen wir sehr. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Speisenangebot sind wunderbar zu hören. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Paloma Pasha willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage