Steph (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Leider keine Erholung - enttäuschender Aufenthalt

Schlecht

Vorweg möchte ich erwähnen, dass wir das Hotel nicht gebucht haben, sondern von unserem Reiseveranstalter kurzfristig umgebucht wurden. Wir hatten uns auf einen entspannten Urlaub gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Ruhe sucht man in diesem Hotel vergeblich. Die Animation läuft gefühlt den ganzen Tag. Eine Rückzugsmöglichkeit oder einen Ruhebereich existiert nicht. Am Pool war keine Erholung möglich. Bereits ab 7.00 Uhr waren sämtliche Sonnenliegen durch Handtücher reserviert, obwohl viele davon stundenlang unbenutzt blieben. Die Angestellten am Poolbereich waren sehr hilfreich und brachten sogar extra noch einen Sonnenschirm (die sind nämlich in nicht genügender Anzahl vorhanden). Der Speisesaal erinnert an Kantine mit extremer Geräuschkulisse. Insgesamt kein Hotel zum Abschalten für Erwachsene - wir würden das Hotel nicht buchen. Wer Erholung und eine angenehme Atmosphäre sucht ist hier definitiv am falschen Ort.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war sauber und ordentlich und das Bett sehr bequem, was positiv hervorzuheben ist. Wir konnten sehr gut schlafen. Allerdings war es extrem klein und trotz unserer durchschnittlichen Körpergröße war ein schließen der Toilettentür nicht möglich. Ein zusätzlicher Kritikpunkt ist die Gebühr von 3,00€ pro Nacht für die Nutzung des Safes. Dies sollte in einem 4 Sternehotel selbstverständlich sein.

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speisesaal war ungemütlich mit Plastikstühlen und einer permanent sehr hohen Lautstärke durch viele sich großteils selbst überlassenen Kindern. Das hektische Treiben machte ein entspanntes Essen unmöglich. Dies fing schon beim anstehen zum Speisesaal an und ging beim Tisch suchen weiter. Das Essen war qualitativ schwach und wenig abwechslungsreich. Alles war darauf ausgelegt die Masse an Gästen irgendwie zu bewältigen. Das Personal war hervorragend und extrem freundlich.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Trotz der extremen Gästeschar waren alle Mitarbeiter immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter und Bar zur Straßenseite. Hier kam abends bei ansprechender Livemusik endlich Urlaubsfeeling auf.

• Das Hotel punktet mit seiner direkten Strandlage und der Zugang ist unkompliziert. Allerdings war der sehe schmale Strandbereich bereits im Juni extrem überfüllt.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Steph

Sehr geehrte Steph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Playa de Muro so ausführlich zu bewerten. Auch wenn Sie das Hotel nicht selbst ausgesucht haben, freuen wir uns, dass Sie einige positive Aspekte - insbesondere die Sauberkeit des Zimmers, das bequeme Bett sowie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams - ausdrücklich hervorheben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, auch im Barbereich, sowie über Ihren Eindruck von der abendlichen Atmosphäre mit Live-Musik - ein Moment, der offensichtlich ein wenig Urlaubsstimmung vermitteln konnte. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ruhe und Erholung nicht erfüllen konnten. Als familienfreundliches Resort mit aktivem Animationsprogramm ist unsere Anlage auf ein lebhaftes Urlaubserlebnis ausgerichtet - was für einige Gäste bereichernd, für andere jedoch nicht ideal ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst. Abschließend danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen - dann unter optimalen Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro