Tolle Lage, schöne, sehr gepflegte Außenanlage, gutes, abwechslungsreiches Buffet. Perfekte Strandnähe, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Familienfreundlich.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Beschriftung könnte verbessert werden (teilweise nicht stimmig)
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einen Punkt Abzug für fehlenden Bademantel, Zahnputzbecher etc. für 3. Person und die fehlende Info über den 312 Marathon - hätten sonst nicht 2 Tage vorher einen Mietwagen an diesem Tag gebucht. Hotel war kaum zu erreichen und Parkplatzsituation katastrophal. Aber auch hier wurde uns geholfen.
Ca. 1 Stunde. Hatten Mietwagen, damit war alles erreichbar
Vielfältig und abwechslungsreich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village