Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmer

Wir haben jetzt Ende Juli 1 Woche dort verbracht und wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Und durch diese ideale Lage direkt am Flughafen, ohne übermäßigem Fluglärm!, sicher ein Adresse wo man auch mal nur für ein paar Tage hin kann. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter und werden auch sicher wieder dort Urlaub machen. Danke an das gesamte team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein super schönes Zimmer mit einem sehr gemütlichen Bett und einer phantastischen kräftigen Regenwasserdusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension und beide Buffets waren nicht riesig, aber es war für jeden was dabei! Es wurde u.a. jeden Abend frisch gegrillt, Fisch und Fleisch. Na gut, manchmal ein bisschen zu lange aufm Grill, aber es gibt schlimmeres. Und die morgens frisch gemachten Omelettes, Spiegeleier oder Pancakes waren köstlich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es waren alle durchweg so nett und zuvorkommend, egal wo, ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmerservice. Einfach nur super!!!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur am Pool hinter dem Hotel, zwar ohne Meerblick, aber nie zu voll und auch kein Liegen Gerenne. Das war am Pool vorne mit Meerblick anders! Uns hat halt der größere Pool gefallen 😏

Strand

Das war der einzige kleine Wermutstropfen, der Strandabschnitt und das Meer direkt vorm Hotel war nicht so schön. Aber das wussten wir vorher, von daher fließt das nicht in unsere Bewertung ein, zumal das Hotel da nichts mit zu tun hat!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es lohnt sich auf Mallorca immer ein Auto zu mieten und sich all die wunderschönen Flecken Erde auf der Insel anzuschauen 💓

Extrakosten

Nur erwartete Kosten