Die Lage, das ganze Umland ist in einem schlechten Zustand. Der Strand hat keine eigene Dusche, man muss immer rauf zum Pool und die sind meistens ohne Funktion. Nervig sind auch die Oben ohne Badenixen, dafür gibt es auch in Griechenland FKK Strände.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Es wurde Täglich gereinigt. Dusche hatte nur eine Handbrause (Regendusche war defekt)und es stank aus dem Abfluss. Der Whirlpool war eine Badewanne, die man bei einem außen Pool und dem Meer nicht braucht. Bett war soweit ok
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist komplett für Engländer ausgerichtet. Tische sind auch nicht immer zugänglich man hat immer irgendwie Wartezeiten. Und der Tisch wird einem Zugewiesen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Zu klein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Ixian Grand & All Suites entschieden haben und für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lage, der Stranddusche und der Sauberkeit sehr ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Dusche und dem Whirlpool und werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bezüglich des Essens werden wir Ihre Kommentare ebenfalls berücksichtigen, um eine bessere Vielfalt und einen reibungsloseren Service zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team