- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Iberostar Waves Costa Dorada 3 Sterne Reisen zu 5 Sterne Preisen Letztes Jahr schrieb ich noch bestes Hotel im Norden Seit Umbenennung in Waves ist das Vergangenheit. Einige Gründe: Check in (das ist kein Witz es war genau so) Ich komme um 14:30 an Checke ein und es heißt das Zimmer ist erst ab 15:30 fertig, Kein Problem Essen gegangen Strandbar und um 15:45 zur Rezeption Ich hätte gerne mein Zimmer. Alles natürlich in Spanisch da ich diese Sprache sehr gut beherrsche Antwort: nicht fertig. Wann ist das Zimmer Fertig, Antwort: nicht fertig. Ja aber wie lange dauert es noch Antwort nicht fertig dreht sich um und will gehen also rufe ich nach dem Chef der schon 3 Sätze kann Meine Frage Wann kann ich aufs Zimmer er schaut in den Computer Antwort: noch nicht fertig weis ich aber wann ist es fertig Antwort kann ich nicht sagen. Sie müssen doch sagen können ob halbe Stunde oder in einer Stunde Antwort kommen Sie Später wieder Schon der Dritte Satz mann merkt er ist der Chef an der Rezeption. Also nach Direktor gerufen Der Chef deutet auf die Reihe der Tische wo Leute sitzen die Bestellungen entgegen nehmen. Wie kann ich ihnen Hefen Ich möchte den Direktor Sprechen Sie um was geht es Ich habe ihr die Konversation mir dem Hochleistungspersonal geschildert und Sie schaute im Computer nach sagte ja es ist nicht fertig kann es ein Anderes Zimmer sein ich sagte kein Problem habe nur Sicht auf Pool gebucht das sollte es haben nette Dame verschwand an der Rezeption kam mit einer Zimmerkarte zurück. Zimmer: Reinigung geht für die Zeit die den Putzfrauen zur verfügung steht aber in den Bädern ist auf alle fälle eine Grundreinigung nötig. Ansonsten Luxus Pur wenn du auf Toilette gehst bekommst du automatisch Füße und Kopf gewaschen leider nur wenn es Regnet Speisesaal: Selbst in einer Werkskantine hast du Untersetzer unter der Kaffeetasse hier nicht abends im 5 Sterne Hotel nicht mal Tischdecken nur Plastikuntersetzer. Das essen war Letztes Jahr Super Jetzt is zum Beispiel Paella ein Suchspiel nach Meeresfrüchten. Fazit nehmt Lieber 3 Sterne Hotel zum 3 Sterne Preis. P.S. Preis von 2023 auf 24 um 40 % gestiegen dafür die Kategorie Waves eingeführt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Iberostar Waves Costa Dorada nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Schilderungen bezüglich des Check-ins, der Zimmerverfügbarkeit und der Sauberkeit sind sehr bedauerlich und entsprechen nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Auch die Erfahrungen im Speisesaal, die Sie beschrieben haben, sind enttäuschend, insbesondere im Vergleich zu Ihren früheren Besuchen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Details, die uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Service und die Qualität, die Sie letztes Jahr erlebt haben, nicht mehr den hohen Ansprüchen gerecht wurden. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die genannten Punkte zu prüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Online Reputation Manager Iberostar Waves Costa Dorada