Ein äußerst angenehmes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sehr geräumig, absolut sauber, großes Bad mit Dusche und Wanne. Am Abreisetag konnte gegen einen gerigen Aufpreis der tolle Spa mit 25m- beheiztem Außenpool nochmals benutzt werden incl. Jause. Zum Geburtstag wurde unser Tisch besonders schön dekoriert und auf dem Zimmer stand ein Präsent vom Hotel. Fur uns ein wunderbarer Aufenthalt für 3 Nächte!
Sehr groß, großes Doppelbett, großes Bad mit Dusche und Wanne, Balkon
sehr umfangreiches Frühstück, Abendessen köstlich, Jause von 14-16.00 täglich wechselndes, reichhaltiges Angebot
zuvorkommend, sehr freundlich
toll zum WAndern, Loipen und Skiabfahrt in der Nähe
- Sport
super Spa-Bereich mit großem Innen- und Außenpool, Fitnesraum, Tischtennisplatte, Tischfußball
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die freundliche Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten, geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Spa-Bereich mit dem beheizten Außenpool und die kulinarischen Angebote genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und sind froh, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Geburtstag besonders zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal