Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr gutes Hotel um mal ein paar Tage auszuspannen

Bemerkenswert war in unserer Zeit Anfang Mai die Ruhe. Die gesamten Räumlichkeiten gepflegt und sauber. Die Fitnessräume und die Saunen, sowie das Innenschwimmbad wenig frequentiert. Die Hotellobby sehr cross ,aber kaum genutzt. Für uns war es rundherum genau das Richtige, ein bisschen Sport, ausspannen und relaxen. Deshalb haben wir es schade freu den, dass die Saunen und Innenpool um 20 Uhr geschlossen war. Sonst konnten wir nichts nachteilige finden.

• Wir hatten 1 SZ, Bad und einen kleinen Wohnbereich mit kleiner Küche und Balkon. Man hat die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zu machen oder auch etwas in der Mikrowelle zu erwärmen.

• Das Büfett am Abend war sehr reichlich, gut sortiert, sowohl die Fisch als auch die Fleischgerichte sehr lecker. Das Nachtischbufett einfach toll.

• Sehr sehr freundliches Personal sowohl im Servicebereich, als auch an der Rezeption oder an den Bars.

• Die Lage war nicht so optimal. Ein Spaziergang geht nur an den weiteren Hotels vorbei Richtung Strandpromenade. Palma Stadt ist gut und schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Entertainment gab es anfangs Mai nicht. Wir haben mit Massagen und Gesichtsbehandlung das Spa genutzt, viel geschwommen, sauniert und den Fitnessraum genutzt und der ist wirklich ausreichend ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder