Das Hotel ist wunderschön und sehr ordentlich. Sehr sauber und die Zimmer werden alle renoviert. Die Gärten sind wunderschön und auch sehr gepflegt.
Die Zimmer sind wunderschön. Diesmal hatten wir ein renoviertes Zimmer. Die Badezimmer sehen wunderschön aus. Alles ist ordentlich und sauber. Die Betten sind wunderbar.
Das Essen ist perfekt. Viel Auswahl und alles lecker. Auch für den wählerischen Esser ist etwas dabei. Alles ist gut vorbereitet. Das Restaurant ist wunderschön und die Kellner geben ihr Bestes, um jeden zufrieden zu stellen.
Der Service ist perfekt. Wir fragen immer nach, ob alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und wenn etwas nicht stimmt, wird es sofort behoben. Insbesondere Emad Mahmoud und Herr Mostafa haben wieder einmal dafür gesorgt, dass wir eine unvergessliche Woche hatten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Die Unterkunft liegt mitten in der Wüste, aber das ist an sich kein Problem. Mit dem Taxiservice können Sie dorthin fahren, wohin Sie wollen. Wir fuhren zweimal nach Quseir und Port Galib. Das lohnt sich sehr.
Im Hotel gibt es viel zu unternehmen. Schnorcheln, Tauchen, Reiten, Kamelreiten, Quadfahren und natürlich gibt es das Animationsteam, das alles Mögliche macht. Außerdem gibt es regelmäßig lustige und schöne Shows zu sehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | rene |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Sie sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob und ein paar Kleinigkeiten an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung