Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige2 sehr schöne Wochen, wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum 1. Mal in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr positiv ist die Tatsache, dass hier "Adults only" gilt. Das Hotel wird überwiegend von Engländern besucht, aber auch deutsche Urlauber sind dabei. Die englischen Hotelgäste sind in keiner Art und Weise negativ aufgefallen, ganz im Gegenteil. Sie waren jederzeit höflich, freundlich und zuvorkommend. Am Poolbereich gibt es neben den Liegen auch genügend Sonnenschirme. Erfreulich empfanden wir, dass die Liegen nicht unmittelbar nebeneinander liegen. Es ist genügend Platz für alle. Die Ausstattung der Zimmer ist komfortabel. Sehr breite Betten z.B., gute Kissen, Flachbild-TV, Schreibtisch, Tisch mit 2 Sesseln und die begehbare Dusche. Die ist Klasse, gerade wenn man nicht mehr der Jüngste ist. Da das Hotel etwas weiter vom Zentrum entfernt ist, hat man die Möglichkeit, mit dem Taxi für wenige Euro dorthin zu fahren oder man geht gemütlich über die schöne Promenade fußläufig dort hin.

• 2 breite Betten, sehr gute Kissen, Schreibtisch, Flachbild-TV, Tisch mit 2 Sesseln, Highlight war die begehbare Dusche im Bad, Kaffeeautomat. Es fwhlt uns an nichts.

• Das Angebot war sehr vielfältig. Hier konnte jeder auf seine Kosten kommen. einmal in der Woche konnte man das a la Carte- Restaurant ohne zusätzliche Kosten aufsuchen.

• Es gibt keine negativen Punkte zu erwähnen. Die Servicekräfte waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer bzw. an der kilometerlangen Promenade. Man kann von hier wunderschön bis zum Leuchtturm schlendern oder man besteigt den nahegelegenen Vulkan "Montana roja". Für uns ein Highlight. Das Zentrum ist etwas weiter entfernt. Aber wie bereits geschildert, kann man gut und billig mit dem Taxi dorthin fahren.

• Gut

Billard, Tischtennis, Dart, Kleingolf, Gymnastik alles wurde kostenlos angeboten. Und jeden Abend war Showtime.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022