Carmen & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeWunderbar! So soll Urlaub sein! Wir kommen wieder!

Nachdem ich mich in meiner Bewertung im März 2022 ausführlich über die wunderbaren kulinarischen Genüsse des Kaunertaler Hofs ausgelassen habe, widme ich mich diesmal der tollen Region! Wer gerne Wandern geht, wird begeistert sein! Wir haben folgende Wanderungen gemacht: Wolfsee - Rückweg über Indianerdorf Fiss Ladis Radurschlklamm - Pfunds  Schnadiger Weiher - Kaunerberg Ögghöfe - Wasserfall - Indianerspielplatz, Kaunertaler Gletscherstrasse über Kaunertaler Talweg zurück Kaunertaler Talweg zur Mautstelle über Brunnebele zurück Wasserwandersteig wg Regen abgebrochen, stattdessen über Forscherpfad beendet Wodeturm  Kauns - Wald u. Wiesenlehrpfad, wg Regen abgebrochen Naturparkhaus Kaunerkamm - Harbe Rundweg über Harbe Weiher  Alle Wanderungen waren sehr schön und ohne eine Gästekarte kostenfrei möglich. Für die, die meine letzte Bewertung nicht gelesen haben: Super nette Wirtsleute, klasse Bewirtung mit köstlichen Essen, aufmerksamer Service und natürlich auch schöne Zimmer! So soll Urlaub sein 😊 Wir werden noch öfter im Kaunertaler Hof Urlaub machen! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer! Alles sauber und Matratzen top!

• Genial!

• Perfekt 🤗