Die Zimmer und die gesamte Ablage sind schön und gepflegt. Der Pool nur für Erwachsene ist sehr gross und eignet sich zum Schwimmen. Das Meer lädt zum Baden ein.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Eli |
Sehr geehrte Eli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einige schöne Tage bei uns in Flic en Flac verbringen konnten und insbesondere die gepflegte Anlage sowie die Zimmer positiv hervorgehoben haben. Auch die Anerkennung unseres großen Adults-only Pools und die angenehme Lage direkt am Meer wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bewertung im Bereich Service haben wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen. Auch wenn Sie uns insgesamt sehr positiv bewertet haben, möchten wir verstehen, was wir in diesem Punkt besser machen können, um Ihren Erwartungen vollumfänglich gerecht zu werden. Für uns ist es essenziell, dass jeder Moment Ihres Aufenthaltes nicht nur angenehm, sondern auch persönlich und reibungslos verläuft. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie durften viele besondere Erinnerungen mit nach Hause nehmen, und wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein rundum perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Jean-Marc Ma-Poon General Manager