Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön. Es sind leider viele Algen und Seegras am Strand und im Wasser sodass dies etwas stinkt. Da kann das Hotel zwar nix dafür aber es ist halt so. Die Zimmer sind nicht nagelneu aber man fühlt sich wohl. Wir hatten einmal Stromausfall wegen Unwetter und danach kam an diesem Tag nur noch Gelb/Braunes Wasser aus den Leitungen. Das gesamte Personal, abgesehen von der Rezeption, spricht kein Englisch. Maximal ein paar Worte. Obwohl wir Adults only Waren hatten wir immer wieder Kinder am Strand. Das scheint auch das Hotelpersonal nicht zu stören. Allgemein hängen Verhaltensregeln z. B. am Pool aus. Diese werden aber von den meisten Gästen ignoriert und das Personal kümmert sich auch nicht wirklich darum. Das Essen war ok. Wir waren im Caribe und La Brisa. Beides Buffetrestaurants. Die Buffet waren bis auf ein oder zwei Gerichte identisch. Grundsätzlich war es ok aber auch nicht das Non-Plus-Ultra. Wir haben vor allem eine Vielfalt an Obst vermisst. Es gab lediglich Ananas, welche sauer und trocken war, Papaya die überreif und matschig war und Honig- und Wassermelone welche unreif bis ok war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Venja |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktiven Anregungen gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Im Hinblick auf die Kinder am Strand möchten wir betonen, dass gemäß dominikanischem Gesetzes alle Strände öffentlich sind. Das ist der Grund, warum Sie vielleicht gesehen haben, dass das Personal nicht handelt. Wir versuchen jedoch freundlich zu bitten, auf die andere Seite des Strandes zu ziehen, was jedoch nicht immer gelingt. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil