Mit höhen und tiefen aber Potenzial
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes Schönes Zimmer mit Palmenblick nach hinten raus 2 Stock. Die Zimmerreinigung war gut ,Die Minibar wird 1 mal aufgefüllt zwecks Müllvermeidung , es gibt Wasserflaschen wo man in der ganzen Hotelanlage Wasserzapfen kann fand ich super nachhhaltig . Schrank war für 4 Personen leider zu klein .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielseitig klar hat es sich vom grundding nach 2 Wochen wiederholt aber es war immer gut und auch nicht zu kalt wie es schon früher berichtet wurde . Im La Esmeralda also Pool Restaurant gibt es Mittags Burger und Pizza und Chicken war auch ok . dazu Kommen noch 4 Restaurants die man dazu buchen kann Mediterran , Latin Fusion ,Asiatisch und Sea Food . Die Waren auch alle Gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Ja das Personal war ziemlich überall sehr freundlich oft ohne Englisch aber man ist ja in der Dom Rep da Spricht man Spanisch alle sehr hilfsbereit Tip Top . Bis auf die Bar am Pool trotz jedes mal mit Dollar , ohne Dollar gibts nichts sehr überheblich bzw arrogant nicht beachten das wäre auch jetzt ein Grund warum ich nicht mehr hingehen würde.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Ja am besten haben uns die Wasserspender gefallen die es auf jeder Etage gibt und die Flasche dazu im Zimmer zum wieder befüllen . Es wird auch auf ein weg Geschirr verzichtet .
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war gut es gab 2 Größere und 1 Poolbar war absolut ausreichend. Poolbar würde ich abraten in unserem Fall haben Leute drin gegessen Getrunken und sich übergeben der Pool wurde dann auch nicht geschlossen das geht einfach gar nicht .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön das Wasser ist nicht so klar da immer Sand aufgewirbelt wird . Man kann super schöne Strandspaziergänge machen und bei einheimischen Kokosnüsse Kaufen. Liegen am Strand sind auch genug da mit schatten ist es schwieriger. Das einzige negative in unserer Woche war das für eine Reisegruppe der halbe Strand gesperrt wurde und man uns aufgefordert hatte wo anders hinzuliegen was mit Kindern schwer war wegen Schatten .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ja die Animation ist dort wirklich sehr Freundlich und macht einen guten Job sehr angenehm danke nochmals an alle aus dem Team .
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ja unser Transfer ist einfach nicht gekommen das hatte 150€ extra gekostet die uns aber erstattet wurden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thomas |