Schönes Hotel, große Anlage- nicht für Strandurlaubgeeignet! Im Mai war noch nicht alles offen. Der Restaurant- Bereich war manchmal etwas voll, aber das Essen war sehr gut ubd es gab eine große Auswahl.
Schlafraum, groß. Bad, Balkon, Minibar, TV
Große Auswahl, alles sehr lecker
Minibar/ Kühlschrank war defekt, wir mussten dreimal nachfragen, bis er ausgetauscht wurde!
Leider kein schöner Strand, gut gelegen für Ausflüge nach Estepona, Ronda, Gibraltar, Malaga.... unbedingt ein Mietauto!
Volleyballfeld könnte eine Erneuerung vertragen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns zu lesen, dass Sie die große Auswahl und die Qualität unserer kulinarischen Angebote genossen haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Gaumenfreuden für alle Geschmäcker zu zaubern. Wir sind stolz auf unsere große, modern gestaltete Anlage und freuen uns, dass diese Ihnen gefallen hat. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit der Qualität unseres Strandes nicht vollständig zufrieden waren und wir verstehen, dass die Nähe zu verschiedenen Ausflugszielen wie Estepona und Ronda für Sie von Vorteil war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit der Minibar in Ihrem Zimmer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft schneller behoben werden. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Belén Rodríguez, Voice of Customer Coordinator