Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtHotel mit guter Lage und hervorragendem Service

Beim Hilton Prag handelt es sich um ein großes Hotel an der Moldau und nur wenige Minute zu Fuß von der Altstadt entfernt. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, unterschiedliche Zimmerkategorien und eine eigene Tiefgarage

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick zur Moldau und wir erhielten ein Upgrade auf Executive Level inkl. Loungezugang. Die Aussicht ist gut, aber nicht überwältigend. Das Zimmer ist hell und sehr gut ausgestattet. Die Größe des Zimmers ist ok, das Bett war herrlich bequem mit Kopfkissen, auf denen ich sehr gut schlafen konnte. Die Schalldämmung nach außen und zu den anderen Zimmern war gut. Das Bad verfügt über eine Badewanne und eine sep. Dusche. Die bereitgestellten Badprodukte sind hochwertig.

• Ich bewerte hier lediglich das Frühstück sowie die Cloud 9 Bar. Das Frühstück war hervorragend und es fehlte an nichts. Eier wurden auf Wunsch an unterschiedlichen Stellen zubereitet und im abgetrennten Bereich gab es auch Sekt. Die roof top Bar ist stylish und mit schönem Blick, allerdings auch recht laut, wobei angenehme Musik gespielt wurde. Die Getränkepreise sind angemessen, aber nicht günstig. Der Service war auch hier sehr gut und individuell.

• Der Service war durchweg hervorragend - angefangen vom sehr schnellen Check-in, über einen sehr persönlichen Service im abgetrennten Frühstücksbereich für Statusgäste bis hin zum gewährten late check-out trotz Vollauslastung. Gerade der abgetrennte Bereich beim Frühstücksbereich war sehr angenehm, da dort sehr viel mehr Ruhe herrschte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Moldau und ca. 20 Minuten zu Fuß von der Prager Altstadt entfernt. In der direkten Umgebung gibt es einige sehr schöne / gute Restaurants. Mit dem Auto lässt sich das Hotel ebenfalls sehr gut erreichen. Das Auto kann dann in der Hotel eigenen Tiefgarage abgestellt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum - alles vorhanden. Für ein Stadthotel reicht das für volle Punktzahl.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022