Steffen (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strandsuper Hotel auf einer sagenhaften Insel

In zweiter Reihe gelegenes Hotel, ruhig, schöner Pool, sehr große Bungalows, super Essen und Getränke, sehr freundliche und nette Angestellte

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Steffen, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über ihre Erfahrungen im Hotel HD Parque Cristobal Teneriffa zu berichten, wir freuen uns, dass Sie alle Einrichtungen des Hotels genossen haben, unsere geräumigen Bungalows in natürlicher Umgebung, umrandet von Vegetation, unsere Pool Bereiche, in denen alle unsere Gäste Spaß haben oder entspannen können, sowie unser gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam kocht mit größter Sorgfalt, um alle Geschmäcker unserer Kunden zu befriedigen, sowie die große Auswahl an Getränken und Cocktails an unseren Bars. Wir freuen uns besonders über die Erwähnung unseres fantastischen Animationsteams und des Hotelpersonals. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse vom Hotel HD Parque Cristobal Tenerife. Leticia González. Guest Experience Manager. Hotel HD Parque Cristóbal Tenerife.